Fui cobrado valor normal em produtos em promoção e mal atendido na loja
Fiz uma compra hoje, dia 19/09 na loja da empresa e, os dois produtos estavam em promoção por estarem perto do vencimento, inclusi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 120 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Sul).
Quero registrar uma reclamação referente a uma unidade de achocolatado adquirida em ATACADAO CENTRO SUL LTDA que, mesmo estando de
br/Boa noite!br/br/Fiz uma compra no valor de R$ 250.00 efetuei o pagamento em pix, nas compras contavam 10 litros de leite
Continua após a publicidade
Quero expressar minha insatisfação no atendimento do centro sul compras online. Fiz uma compra no dia 30/08 para ser entregue no d
Produto estragado Iogurte Yobem Betâniabr/br/Realizei a compra de um iogurte Yobem, da Betânia, e, ao abrir o produto, perceb