Atendimento 2
Deixa meu feedback o atendimento e péssimo não por que existe suporte técnico os atendentes sabem menos que os jogadores pra que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CERTEIRO FC ENTRETENIMENTO LTDA).
Meu feedback o atendimento e péssimo demora uma eternidade pra responder e ainda não resolvi o problema do usuário e vou esperar
Há quase um ano esperando cria minha arena até agora nada solicito agilidade nesse projeto a plataforma e muito lenta pra responde
Continua após a publicidade
Apenas uma sugestão de presente de natal de 500 reais para todos os jogadores seria uma boa
Fiz o cadastro e coloquei 3x0 Brasil no bolão. Agora o palpite sumiu e eu não ganhei o prêmio. Gostaria de uma solução.