Mau atendimento de funcionária via WhatsApp
Péssimo atendimento via WhatsApp, existe uma [Editado pelo Reclame Aqui] que aparentemente está totalmente despreparada para lidar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CFC Academy).
Adquiri o curso, porém não tem suporte. Antes de adquirir o curso, eu falei com eles se tinha como fazer aula experimental, ou alg
Problema de pagamento.br/Ao executar o pagamento em dois cartões, um deles foi aprovado e outro não. br/Gostaria de orientação
Apesar do Método 3R ser excelente para o Exame de Suficiência, com um material bem direcionado, gostaria de solicitar o reembolso
Fui abordado com uma oferta referente ao CFC Express, porém ao acessar o site encontrei apenas informações sobre o CFC Academy, o