Não recebi meu produto e exijo o reembolso dos R$ 4.625,00 pagos
NÃO ENTREGA O PRODUTO E NÃO DEVOLVE O DINHEIRO EXIJO MEU REEMBOLSObr/br/Venho registrar publicamente minha total indignação c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CHAPADA TRAVERTINO MARMORES E REVESTIMENTOS).
Fizemos uma compra de tijolinhos de travertino com a empresa Chapada Travertino, diretamente com o dono André Bonfim Medeiros. Nós
Comprei 28m2 dia 07/04/2026 e até hoje não entregaram e nem devolve o dinheiro.br/Quem vende é o dono André Bonfim Medeiros que
Continua após a publicidade
Comprei no dia 20/02/2026 12 m2 de pedras Moledo Woold Gold por R$ 2340,00 e por dezenas de vezes marcou a data da entrega e não c
Comprei dia 20 de fevereiro de2026 ,15 m2 de tijolinhos travertino com ***** da chapada travertino com a promessa de entrega em um