Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas sobre Charlie Tecnologia E Acomodacoes

Perguntas frequentes (FAQ)

O Charlie tem café da manhã?

Entre em contato com o Charlie pelo WhatsApp (11) 94075-8022 para confirmar se na unidade de sua reserva possuímos disponibilidade.

Saiba mais

Durante minha estadia posso receber visitas?

No Charlie, respeitamos as normas e regulamentos dos prédios onde estamos localizados, então as permissões podem variar de acordo com o empr…

Saiba mais

É possível aguardar o horário do meu checkin dentro do prédio?

Saiba mais

Os prédios têm serviço de maleiro ou guarda volumes?

Saiba mais

Nas unidades Charlie tem berço?

Saiba mais

O prédio tem estacionamento?

Saiba mais

Os apartamentos Charlie têm telas de proteção nas janelas e sacadas?

Nossos apartamentos não possuem telas de proteção.

Saiba mais

Quando recebo os dados de acesso do meu apartamento?

Quando o seu quarto estiver pronto, a partir das 15h

Itens extras

Não trabalhamos com entrega de itens extras

Saiba mais

Esqueci algo no apartamento, e agora?

Se perceber a ausência de algum item no dia do seu checkout, entre em contato com o Charlie pelo WhatsApp (11) 94075-8022. Um chamado de bus…