Oficina perdeu a chave do meu carro, danificou o painel e há 3 meses não resolve o problema
Reincidência de falhas: oficina perdeu a chave do meu carro, danificou o painel e, após três meses, continua sem apresentar uma so
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 163 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CheckAuto).
Contratei uma análise de histórico veicular porém no laudo não foi apresentado o histórico de kilimetragem do veículo, no anúncio
No dia 10/06/26 realizei a compra do serviço CheckAuto Plus com o objetivo de obter o relatório completo do veículo para analisar
Continua após a publicidade
Paguei R$ 59,90 por uma consulta do veículo de placa ***** (código *****).br/br/Depois, fiz a mesma consulta gratuitamente no
Fiz uma consulta PAGA no CheckAuto porém a consulta não me retornou nenhuma informação que seja confiável.br /br /Não me retor