Meu veículo está parado há 20 dias por falta de peça
O meu veículo sofreu um acidente, e chegou na concessionária Orca Brasília Taguatinga no dia 08/09/2026 para reparo. Nesse mesmo d
Adquiri um Chevrolet Cruze 2018 e identifiquei uma trinca na terceira luz de freio, componente que, conforme diversos relatos de p
Estou com um Problema serio de vazamento em carro Cruze, levei ate a concessionaria e o problema foi apontado a um defeito cronico
Possuo um cruze automático modelo Lt 2017. Sempre faço as revisões em dia e nunca tive problema com a Chevrolet pois meus carros
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e m relação a chevrolet devido a problema apresentado no meu veículo um cruze 2
Boa noite,vamos lá então né acho que já tomei prejuízo de mas com esse carro ,então decidi vim aqui fala e fora o susto que passei
Bom dia. Eu comprei um Cruze 2012 aqui no DF. No entanto consta um recall pendente no veículo ao levá-lo numa concessionária aqui
À General Motors do Brasil Ltda. (Chevrolet)br/br/Assunto: Notificação de Vício Oculto Evaporador do Ar-Condicionadobr/Veíc
No dia 17 de agosto, solicitei à empresa o pedido de uma nova grade do radiador para o meu CRUZE LTZ 17/18, gerando o protocolo de
Sou proprietário de um Chevrolet Cruze LTZ 2015. Placa ***** de cor Branca recentemente, o veículo começou a apresentar um grave