PAGUEI POR UMA LANTERNA E NAO TEM NA FÁBRICA
Comprei uma lanterna para meu equinox activ 2025.br/br/A peça em questão é a lanterna traseira direita. br/br/Eu fiz o ped
Minha chevrolet equinox 15T activ 2026/2026 foi batida e atravéz da concessionária chevrolet de alegrete/rs foi feito o pedido sol
Estou desde maio esperando peças para meu Chevrolet equinox, e não chega nunca
Hoje, dia 08/09/2026, por volta das 8h30, entrei em contato com o OnStar, por meio do próprio sistema embarcado no veículo, para s
Comprei uma Chevrolet Equinox 2026 zero km e, desde os primeiros kms, convivo com um barulho extremamente incômodo vindo da suspen
Estou tentando comprar um manual de instrução de uma Equinox 2019 e olha a reposta da central, isso depois de ter consultado a co
Efeuei o pedido de 2 peças para minha Equinox 2022 na concessionária Sinoscar de Canoasbr/Primeirobr/***** pedido ***** faz 20
comprei uma Equinox 100% elétrica em dezembro e estou tendo problema com o teto solar desde quando chegou, na última vez agora o v
Título: Chevrolet Equinox Premier apresenta defeito grave apenas 1 mês após o término da garantia solicito reparo integralbr/b
Sou proprietario de uma Equinox RS 2023. Sofri um sinistro onde foi quebrado o vidro da porta dianteira direita (passageiro). Esto