Troquei meu Onix Hatch por um Sedan na Autus Chevrolet e o carro veio com defeitos
Fiz uma troca de veículos na Autus Chevrolet, dei um onix Hatch turbo manual Lt completo, com 31.900 km 2021/21 , fipe de 64.940 ,
Meu esposo foi na loja da Francisco Morato sp para comprar um carro com a vendedora Bia na qual passou pra a outra chamada Lariss
Adquiri um Chevrolet Onix 2026/2027 a cerca de 10 dias e desde antes de retirar o veículo da loja, tento adquirir de forma direta,
Tenho um Chevrolet Onix 1.4, ano 2019, equipado com o sistema multimídia MyLink, e venho registrar minha insatisfação com um probl
Adquiri um veículo Chevrolet Onix 2025 LT há aproximadamente 2 meses e fiz o cadastro no OnStar, encontrando-me dentro do período
Minha esposa adquiriu um Onix 2022/2023 comprado a época dezembro de 2022 zero km na loja automec sorocaba pois bem .br/br/No
Chevrolet não entrega peças para Onix parado desde 06/08 e não cumpre promessas de retornobr/br/Meu Chevrolet Onix está na ofi
Adquiri um Onix 2020 semi novo, entrei em contato com a dão Silveira aqui da minha cidade de Campina Grande, para fazer a troca do
Prezados, responsáveis pela agência Vigorito Chevrolet de Santo André- *****br/ Venho por meio deste expressar minha profunda in
Sou proprietário(a) de um Chevrolet Onix Plus Premier 2020 evenho registrar minha indignação referente a uma falha crônica e ampla