Chevrolet Spin - Possível problema de rolamento não resolvido na garantia
Tenho uma Spin Activ 7 25/26. A mais ou menos 3 meses ela começou a fazer um barulho nas rodas dianteiras, muito parecido com prob
Comprei uma spin activ zero em 2022 e estava no Manual qie vinha c alarme de fábrica. Ontem furtaram meu carro e o alarme não toco
Adquiri o veículo em Maio/2023 e ao efetuar a primeira revisão dos 10.000Km no dia 12/06/2024. br /br /Na entrega do veículo o
Pela terceira vez estou com minha spin 23/24 activ com 14 mil km rodados esperando uma peça na qual nem a fábrica tem para for
Boa tarde Pessoal. Sou Mais uma vítima do problema crônico do Motor de arranque da Spin 2019/2020.br /br /Spin 2019/2020 - Act
Tenho uma spin activ 2020 com fabricação 2019 br /O veículo no último sábado teve um problema de curto enquanto desligadabr /T
CHEVROLET: DARIA PARA FAZER A NOVA SPIN COM AS CARACTERISTICAS ABAIXO LISTADAS?br /br /COM airbags laterais.br /br /COM fa
TENHO UMA SPIN ACTIV 2021/2021QUE COMPREI OKM NA CONCESSIONÁRIA CHEVROLET DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS SÃO PAULO,E FAÇO DESDE TROCA DE Ó
Absurdo erro da GM acabar com a Spin Activ de 5 lugares. A de 7 lugares é mais para famílias e famílias não se importam com a sus
Simplesmente decepcionado com a Chevrolet. Adquiri o veículo Chevrolet Spin Activ 7 19/20 em dez/19, retirei o mesmo da concession