Não recebi o estorno do meu tênis e a loja quer que eu escolha outro
Fiz uma compra em 15 de julho de um tênis. Recebi no dia 31 de julho, não serviu no meu pé. Pedi a devolução e até hoje não receb
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 895 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chique B).
Fiz uma compra na loja chique B mais o produto não veio como nas fotos, pedi para fazer a devolução do pedido e me falaram que eu
br/Marcelino Galvão < ***** >br/19 de ago. de 2026, 18:40br/para atendimentobr/br/Esta mensagem foi excluída. Rest
Fiz uma compra na loja ,meu o produto estávabr/Com atualização parada a alguns dias br/Depois foi feita a troca do código de r
Gostaria de solicitar o cancelamento do meu pedido, pois houve demora no envio do tênis e não tenho mais interesse em aguardar.br