Cia de Talentos existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Cia de Talentos?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.1/10.

Desempenho de Cia de Talentos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 70 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
29 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.86.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 75.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 82.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Orientações para Inscrições nos Processos Seletivos

Orientações para Inscrições nos Processos Seletivos

A seguir, você encontra informações sobre as dúvidas mais frequentes sobre Inscrições nos Processos Seletivos. Isso quer dizer que você pode encontrar abaixo a resposta que você precisa. 😊

Inscrições nos Processos Seletivos

Antes de se inscrever, reserve um momento para revisar seu currículo. Os campos são vinculados ao preenchimento correto do campo anterior, por isso, é importante que você não pule nenhum! Preencha tudo com bastante atenção porque essas informações são usadas em todos os processos seletivos.

Se precisar alterar algo, use a opção “editar” no canto inferior de cada bloco de informações e, caso algum campo não puder ser editado, entre em contato conosco através da Cintia.

Caso note algo estranho ou lentidão no carregamento de informações, busque um local com internet estável, limpe o cache de seu navegador ou acesse a plataforma por navegação anônima. Caso tenha algum problema, feche a página e volte a acessar depois de alguns minutos.

Correção na Ficha de Inscrição

Ao concluir a inscrição, as informações da ficha ficarão bloqueadas para qualquer alteração. Caso perceba que alguma informação está incorreta, não desista da inscrição, nem solicite ou realize a exclusão de sua conta! Entre em contato conosco através da Cintia, antes do fim do prazo de inscrição.

#Dica: sempre que for se inscrever em uma oportunidade, reserve um tempo para revisar seu currículo. Garanta que está tudo correto ANTES de concluir a sua inscrição.

Desistência no Processo Seletivo

Disponibilizamos o recurso de desistência às pessoas inscritas para que possam “cancelar” a participação em um processo seletivo de modo irreversível. Se for este o caso, você pode acessar “detalhes da inscrição” e confirmar a sua desistência.

Esse recurso não deve ser utilizado com intuito de corrigir informações na ficha ou se reinscrever. Após a desistência, não será possível se reinscrever no mesmo processo seletivo.

#Dicas

Recomendamos que você realize a limpeza periódica de cache dos seus navegadores, desabilite bloqueadores de pop-up, plug-ins de tradução e de preenchimento automático, pois podem interferir não apenas na navegação, interação e experiência com a plataforma, mas também na perda de informações cruciais. Caso tenha dificuldade no procedimento anterior, acesse a nossa plataforma por uma guia de navegação anônima (comando de teclas Ctrl+Shift+N no Google Chrome) e, em caso de erro, nos envie um print ou vídeo da tela inteira, incluindo a barra de endereço/URL e rodapé com data e hora.

Cobranças indevidas

A Cia de Talentos não cobra nenhum valor de participantes. Todas as inscrições nos nossos processos seletivos são 100% gratuitas. Conheça todas as nossas vagas abertas aqui.

Você já conhece a Cintia?

Ela é a nossa assistente virtual e está disponível todos os dias da semana no nosso site. Para tirar dúvidas com ela, é só acessar https://www.ciadetalentos.com.br/pt/?open-chat-bot=true ou pelo WhatsApp +55 11 4935-8831 (não atendemos ligações).

Sempre que precisar, você também pode entrar em contato com o time da Cia de Talentos pelo e-mail [email protected].

Caso tenha algum problema, é muito importante que entre em contato com a gente através de um dos canais acima para que seja criado o protocolo de atendimento. É por ele que garantimos a análise e retorno via e-mail de seu caso antes do seu prazo terminar!

Lembrando que não há necessidade de criar mais de um protocolo com a mesma solicitação para que tenha a tratativa agilizada, evitar que o caso retorne em análise e, consequentemente, atrase o seu retorno. Caso tenha alguma dúvida do atendimento que está em verificação, pode responder diretamente no mesmo ticket para direcionarmos aos times e pessoas responsáveis.

Sucesso na sua carreira!

Time Cia de Talentos