Não respeitam a lei
Fui ao cinema citado e fui impedida de entrar com lanche do Burger King, quando questionei eles mandaram procurar meus direitos de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cine São Carlos).
Comprei meu ingresso pelo site ontem,dia 28/07, pra sessão das 22h do dia 29/07. Por motivos pessoais não poderei ir, e então tent
Quinta feira (06 de outubro) comprei voucher para uma sessão de Amsterdam no Cine São Carlos pelo site CineSis. A sessão seria às
Continua após a publicidade
Fui no site comprar ingresso e dava erro no email, fiz cinco tentativas e somente a sexta tentativa q deu certo. Mas cobraram t
Sou um grande fã de cinema e, sempre que posso, assisto filmes na tela grande.br /Em São Carlos, minha preferência sempre foi do