Empresa ignora pedido de alteração de curso no prazo e se recusa a cancelar compra
Empresa ignora pedido feito no prazo, nega alteração prometida e recusa cancelamento.br /br /Realizei a compra do curso no dia
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cis Treinamento).
No dia 16/09/2025, realizei a compra de um ingresso 1 Lote Presencial Setor Black (individual) para participar do evento Método CI
Comprei o Cis Treinamento do Paulo Vieira, R$ 49,90 e pedi o cancelamento no mesmo dia após assitir o primeiro vídeo, e não obtive
Comprei o curso, mas não foi me dado acesso ao curso no kiwify, no valor de R$ 49,90. Enviei vários e-mails para *****, mas não ob
Sou mentorada da *****, recebi no meu whatsapp que ganhei o metodo cis, quando liguei na empresa, me disseram que nao tenho direit