Fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] em meu passeio, exijo reembolso
Gostaria de registrar algumas informações sobre o passeio: alguns guias sao bastante mal profissionais so querem ganhar dinheiro.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Atrações Turísticas.
Nota geral do RA Reviews é 4.6 de 5. A partir de 4.829 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Deveria ser mais claro na descrição desse passeio.
Entrega o que promete
Parcelamento sem juros
Exibindo 5 de 1033 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Civitatis).
Fiz um cancelamento de um passeio para visitar o colise, fórum, paladino antes do prazo de 5 dias conforme descrito no site, porém
Comprei uma excursão no dia 21/09/26 que sairia de Madrid e eu esqueci de selecionar a data que eu queria que seria 28/12/26. Data
Continua após a publicidade
Realizei uma reserva para o free tour de comida de rua no Peru pela Civitatis. Cheguei no local e horário marcado com confirmação
Tenho uma reserva A4161302 para 17/10/2026 pagamento 02 parcelas uma já recebida mas não me enviaram a confirmação até a data a de