Não recebi meu móvel e a loja não devolve meu dinheiro
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA PRODUTO NÃO ENTREGUE, PRAZO DESCUMPRIDO E VALOR NÃO DEVOLVIDObr/br/No dia 25/06/2026, realizamos a compra
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLEITON RANGEL DA SILVA).
Na decoração de uma nova casa, já mais para o final de 2025, fizemos todos os móveis projetados e mobiliário com o Antigão, distri
Móveis quebrandobr/Não estou conseguindo responder as reclamações já tem muitas resolvidas preciso da ajuda do reclame aqui l
Continua após a publicidade
Comprei e não entregaram metade. A metade entregue veio numa qualidade muito abaixo da prometida. O restante ficaram pedindo mais
Fiz z compra de um jogo de bancos rústicos de 3 lugares com 2 poltronas rusticas, com a Karine, no dia 31 de maio de 2026, promet