Retenção Parcial da Taxa de Serviço: Entenda os Termos de Cancelamento
Retenção Parcial da Taxa de Serviço:
Caso precise cancelar sua passagem, é importante estar atento às regras para garantir o reembolso correto.
Cancelamento dentro de 24 horas após a compra: Se a solicitação for feita nas primeiras 24 horas após a compra e a viagem não estiver programada para ocorrer nesse período, o cliente receberá o reembolso integral do valor pago.
Cancelamento após 24 horas da compra: Neste caso, pode haver retenção parcial da taxa de serviço, conforme previsto em nossos Termos de Uso.
Prazos e Condições para Cancelamento:
O cancelamento pode ser solicitado até 3 horas antes da viagem, desde que o bilhete não tenha sido impresso ou alterado diretamente com a viação.
Após a confirmação do cancelamento, o cliente recebe um e-mail contendo um resumo do estorno e, quando aplicável, um cupom de crédito.
Cupom de Crédito – Como Funciona?
O cupom de crédito é concedido apenas para pedidos em que houve retenção parcial da taxa de serviço.
Para resgatá-lo, o cliente deve clicar em "Quero meu cupom" no e-mail de "Estorno Processado", onde o código será exibido.
O cupom pode ser utilizado após 24 horas da confirmação do cancelamento e tem validade de 3 meses a partir da data de emissão.
Se precisar de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda ou nossos Termos de Uso.

Ótimo