Envio de produto errado e cobrança indevida de ar condicionado não entregue
Comprei pela internet,pois estava em oferta 18/11/2024.br /Mas ao invés de me mandarem o Ar Condicionado,me enviaram um brinqued
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Climax Brasil - Ar Condicionado).
Fiz uma compra no site da Airclimax 2.0. Em 17/02/2025. Ainda não recebi. Não me mandaram o código de rastreamento. Não respondera
Os 2 ar condicionados chegaram depois um mes o ***** de marco *****. Aparelhos ingleses tudo em ingles sem manual nemhum, sem nada
Continua após a publicidade
Encomendei o 22 de fevereiro 2025 dois arcondicionados portatils a R$ 657.90 mais frete expresso R$ 39.90 = Total R$ 697.80. Nunca
Vendo propaganda agora vi que empresa é CLIMAX BRASIL e não APPMAX como mencionei hoje. Peço corrigirem minha reclamação.