Não consegui ver meus exames e faltou material para coleta
No dia 11/08/2026 levei meu pai na clinica de Sumaré para fazer coleta de 09 exames de sangue. A recepcionista falou que eu conseg
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clínicas - Saúde em Geral.
Exibindo 5 de 1155 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clinica da Cidade).
Contratei um pacote que incluía consulta ginecológica, Papanicolau e ultrassom transvaginal, além do procedimento de retirada do D
Fui a clínica suas vezes. Primeira iam me atender com 2hs de atraso. Não aceitei. Reronei com a promessa de ser atendido no horári
Minha sogra uma idosa de 72 anos, fez um agendamento com geriatra dia 13 de agosto de 2026, ele solicitou um pacote de exame que p
Agendei uma consulta para dia de hj as 10:50 para meu pai porém confirmei pelo telefone 2 x hj estava confirmado através da clínic