Insatisfação com atendimento e falta de estrutura em clínica psicológica para paciente com comorbidades
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela clínica psicológica à minha filha.br/br/Ao buscar os serviç
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLINICA DESPERTAR).
Péssimo atendimento das atendentes! br /br /Fui super bem atendida pela profissional da minha filha, porém o atendimento deixo
Minha mãe precisa fazer um procedimento de exérese e sutura simples (retirada de um sinal do rosto e encaminhamento do material pa
Continua após a publicidade
Como trabalho de turno, meus compromissos são agendados conforme disponibilidade das folgas e dos prestadores de serviço. Ainda as