Dificuldade na adesão ao plano e falha no cadastro de colaboradores
Estou desde junho tentando aderir ao plano, porém sem sucesso. E quando tento cadastrar novamente, aparece a mensagem que o CPF in
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clinica Odontologica Odontovida).
No dia 29/01/2026, compareci à clínica Odontovida para uma consulta previamente agendada. Ao chegar ao local, fui informada que o
Fiz um exames com eles paguei. Eles me disseram que me mandariam os documentos odontológicos caso precisasse agora não quererem en
Continua após a publicidade
No dia 17 de maio de 2023 iniciei o meu tratamento ortodôntico com a Dra. Lívia Nascimento de Figueiredo Campos que me vendeu o al
Os profissionais atuantes dessa clinica sao de forma geral exemplares, porém a equipe que compõe o pre atendimento, ou seja, as se