Clínica Premium em Decadência: Falta de Insumos, Medicação e Atendimento Telefônico
Inicialmente era uma clínica de fato Premium. Nos últimos meses, decadência total investiram para ampliar a unidade do itaim Bibi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLINICA PREMIUM CARE).
Prezados, boa tarde!br/br/Quero deixar minha indignação com a falta de respeito com os funcionários referente ao setor do RH.
Rede Altana Premium Care Unidade Borges Lagoa.br/br/Essa avaliação é um alerta para que nenhuma família confie um ente querido
Continua após a publicidade
Meu pai esteve internado nesta clínica e nossa família vivenciou situações extremamente graves de descaso, negligência e falta de