Erros sucessivos na entrega de óculos de grau e de sol com pedido de estorno
Fiz uma compra de lente de óculos de sol e outra de grau.br/A empresa me liga falou que poderia retirar o produto que estava os
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 85 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLÍNICA SAÚDE VISUAL OPTOMETRIA LTDA).
Tive uma consulta judicial e o médico nem me examinou ou fez exame de visão pois sou PCD Cid 54,4 e com mais de 20 laudos ele não
realizei uma consulta oftalmológica com a doutora ***** médico oftalmologista CRM ***** RQE ***** receita Me foi entregue sem info
Continua após a publicidade
Fui contatada pela Clínica Saúde Visual Optometria sita à rua ***** em Santo André, Centro oferecendo uma avaliação e exames gratu
Hoje compareci à clínica de ***** para realizar um exame previamente agendado, porém fui impedida de realizar o atendimento por m