Dificuldade e demora para agendar consulta com endocrinologista pelo plano SAS
Estou registrando esta reclamação devido à grande dificuldade e demora para conseguir uma consulta com endocrinologista para minha
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 262 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clínica Tempo - Medicina de Família).
Estou com a carta de encaminhamento para o endocrinologista, porém eles não aceitaram. Pediram que minha vó passe por consulta nov
Simplesmente nao realizam as consultas para o SAS, de telemedicina agendadas (e com muito tempo de espera, jnclusive). Nao dao alg
Continua após a publicidade
Tenho pedido de procedimento da dra *****, e a clínica não marca
Demorou 6 meses para conseguir uma consulta, Agora preciso de um procedimento pedido pela dra *****, e preciso com urgência. No t