Cancelamento de cirurgia de pet por atraso na entrega de laudos de exames
No dia 09/06, às 9h, realizei os exames de ecocardiograma e eletrocardiograma com a *****, como parte dos procedimentos pré-operat
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLINICA VETERINARIA CAOMARADA).
Essa é uma daquelas reclamações com seguidos acontecimentos com as criaturas vulneráveis que não sabem se defender, nossos pets. E
A pior experiencia da minha vida. Meu filhote de 4 patas tinha 12 anos e estava muito saudável pra idade. Rompeu ligamento do joel
Continua após a publicidade
Estive na clínica dia 03, a noite, por volta das 18h. Levei meu pet para vacina. Fui atendida por uma veterinaria totalmente despr
Estava com um pedido de exames para realizar na minha gata, incluindo o exame de sangue hemogasometria, onde o meu médico veteriná