Problema com pós venda.
Comprei um carro na agência CM MOTORS no dia ***** onde segundo o contrato oferecem garantia apenas de motor e caixa o que fere o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CM Motors).
Me chamo Rian, sou casado com Monica Beatriz de Freitas Bit. Recentemente compramos um veículo financiado em 48 vezes de 1.079 Mil
A empresa é CMD Motors Ltda em Campinas - SP -Av. José de Souza Campos, 2254, Nova Campinas. Não achei este nome na lista de vcs.
Continua após a publicidade
boa tarde ,fui em uma loja CM caetano motos ,localizada na cidade de Americana,e estando lá dei entrada de mil reais e o restante
Um absurdo...comprei uma Prima 150, chegou com defeito em varias peças, marcador de combustives, freio traseiro, bagageiro quebrad