Meu kit do Coala não tem cheiro e quero reembolso ou troca
Fiz a compra de um kit do Coala , e se fala da fragrância na roupa o lava roupas e amaciante quase não tem cheiro. E depois fãs ro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene e limpeza doméstica.
Exibindo 5 de 3629 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Coala Oficial).
meu ***** ***** está atrasado, foi pago no pix, não tem contato com SAC, não existe retorno por email e nem whatssap. br/A empr
Informo que no dia 10/09/2026 fiz a compra pelo site da Coala, e a previsão de entrega seria 15/09. Hj ja amamos em 21/09 e meu st
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 08/08 e o produto não foi entregue, qual a previsão? Vocês já notificaram a transportadora e qual a devolutiva
Fiz uma compra no site no dia 10/09 com previsão de entrega para 17/09, até agora não chegou e ninguém da empresa entrou em contat