Como solicitar um cancelamento do pedido ou troca.
Você tem 7 (sete) dias corridos a partir do recebimento do pedido para solicitar a troca/cancelamento.
Para cancelar o pedido que ainda não foi expedido/faturado, contate a nossa Central de Atendimento pelo chat (link).
Para cancelar pedidos em processo de entrega:
Se o pedido já foi aprovado e a nota fiscal emitida, não conseguiremos realizar a troca/cancelamento nesse momento. Pedimos que você recuse a entrega e após a recusa entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do chat ou e-mail para que possamos lhe auxiliar com a troca/cancelamento.
A devolução do valor ocorrerá na mesma forma de pagamento escolhida no momento da compra:
Cartão de crédito: Assim que o cancelamento for finalizado (devolução do produto para a nossa Central de Distribuição), a visualização do estorno (isso inclui as parcelas já pagas), aparecerá em até duas faturas dependendo da data de fechamento e da Operadora de Cartão de Crédito.
Boleto bancário: O reembolso será feito na conta corrente do titular do pedido em até 10 dias úteis após a conclusão da devolução. Caso o titular do pedido não possua conta em banco, faremos uma Ordem de Pagamento a ser retirada em qualquer agência do Bradesco no território nacional. O reembolso não será efetuado em conta de terceiros.
Vale Compra: Você poderá optar pela devolução em Vale compras que poderá ser utilizado em futuras compras em nosso site, está vinculado ao CPF, portanto, é intransferível.
Importante: O cancelamento ocorrerá após a devolução e analise do produto pela nossa equipe da nossa Central de Distribuição conforme regras para devolução: embalagem original, com acessórios e manuais, sem sinais de uso e consumo, sem violação de lacres do fabricante). A data e modalidade de devolução (coleta/postagem) serão informados no momento da sua solicitação através da Central de Atendimento, pois variam conforme região/localidade.

RA1000