Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Cobasi - Loja Online

Perguntas Frequentes
Como solicitar um cancelamento do pedido ou troca.

Você tem 7 (sete) dias corridos a partir do recebimento do pedido para solicitar a troca/cancelamento.Para cancelar o pedido que ainda não foi expedido/faturado, contate a nossa Central de Atendimento pelo chat (link).Para cancelar pedidos em processo de entrega:Se o pedido já foi aprovado e a nota fiscal emitida, não conseguiremos realizar a troca/cancelamento nesse momento. Pedimos que você recuse a entrega e após a recusa entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do chat ou e-mail para que possamos lhe auxiliar com a troca/cancelamento. A devolução do valor ocorrerá na mesma forma de pagamento escolhida no momento da compra: Cartão de crédito: Assim que o cancelamento for finalizado (devolução do produto para a nossa Central de Distribuição), a visualização do estorno (isso inclui as parcelas já pagas), aparecerá em até duas faturas dependendo da data de fechamento e da Operadora de Cartão de Crédito.Boleto bancário: O reembolso será feito na conta corrente do titular do pedido em até 10 dias úteis após a conclusão da devolução. Caso o titular do pedido não possua conta em banco, faremos uma Ordem de Pagamento a ser retirada em qualquer agência do Bradesco no território nacional. O reembolso não será efetuado em conta de terceiros. Vale Compra: Você poderá optar pela devolução em Vale compras que poderá ser utilizado em futuras compras em nosso site, está vinculado ao CPF, portanto, é intransferível. Importante: O cancelamento ocorrerá após a devolução e analise do produto pela nossa equipe da nossa Central de Distribuição conforme regras para devolução: embalagem original, com acessórios e manuais, sem sinais de uso e consumo, sem violação de lacres do fabricante). A data e modalidade de devolução (coleta/postagem) serão informados no momento da sua solicitação através da Central de Atendimento, pois variam conforme região/localidade.

Acompanhe sua entrega.

Acompanhe sua entrega.É bem fácil acompanhar todas as etapas do seu pedido:  Acesse o nosso site e efetue login.Clique em Meus Pedidos, selecione o pedido que deseja rastrear e na sequencia clique em Ver Detalhes do Pedido.Clique em Exibir Código de rastreio.Dicas importantes: O pedido poderá ser recebido por terceiros (porteiro e familiares), mediante assinatura do comprovante de entrega.Entregas feitas pela Transportadora: Faremos 3 (três) tentativas de entrega do seu pedido, em dias e horários alternados.  Caso não haja sucesso na 1ª (primeira) tentativa de entrega por ausência de pessoas para receber o pedido, faremos mais 2 (duas) tentativas.Caso não haja sucesso nas tentativas, o pedido retornará ao nosso Centro de Distribuição e a nossa equipe entrará em contato. Para as entregas feitas pelos Correios serão realizadas 3 (três) tentativas de entrega do pedido. Após as 3(três) tentativas de entrega sem sucesso o produto será enviado a agência dos Correios mais próxima e ficará aguardando a retirada por 7 dias e após isso retornará para o nosso Centro de Distribuição e o pedido será cancelado e a devolução será de acordo com a forma de pagamento do pedido.Se for este o seu caso, temos uma equipe pronta para lhe auxiliar, fale com a nossa Central de Atendimento através do chat  ou e-mail. O prazo de entrega é contado em dias úteis, ou seja, de segunda a sexta-feira em horário comercial. Para pagamentos em boleto tem um acréscimo de 3 dias úteis ao prazo de entrega informado. Esse é o tempo necessário para a instituição bancária confirmar o pagamento.

Disponibilidade de Produtos.

O estoque das nossas lojas é dinâmico e por isso não conseguimos assegurar a sua disponibilidade, mas você pode garantir o seu produto preferido através do Retira loja.  É fácil e Rápido. Retira loja: A modalidade Retirar na Loja só está disponível para um grupo específico de produtos comercializados diretamente pelos canais online da Rede Cobasi (os produtos podem estar disponíveis apenas para determinadas lojas ou Estados).Os produtos participantes são identificados com a opção "Retirar na Loja" no momento do fechamento do pedido.O prazo de 2 horas só começa a valer após aprovação do pagamento pela instituição financeira. Neste momento você receberá um e-mail informando a aprovação do pagamento.Quando o pedido estiver disponível no ponto escolhido, você receberá um e-mail de aviso para retirada.Caso a aprovação do pagamento ocorra após as 18:00 horas, o prazo de disponibilização do pedido no local de retirada poderá ser estendido para o próximo dia útil.O horário de retirada de pedido será de acordo com o horário de funcionamento da loja selecionada pelo cliente.

Meu Produto chegou com avaria.

Lamentamos pelo ocorrido e vamos lhe auxiliar para solução do seu caso, pedimos que você constatar qualquer tipo de avaria na embalagem recuse o recebimento do pacote.Pedimos, por gentileza, que envie à nossa Central de Atendimento através do chat ou e-mail, algumas fotos do produto contendo; lote, embalagem Cobasi e da avaria.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cobasi - Loja Online
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar