Débito
Estou sendo cobrado um dívida. Pela audijur acessoria de cobrança , no serasa meu nome esta limpo no Boa Vista também, acordo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cobrarr Acessoria de Cobrança).
Tenho recebido ligações da empresa para falar com uma pessoa chamada ***** por conta de uma cobrança coma empresa de energia Ligh
Estou em débito com a light a mesma intermedio os parcelamentos, ficaram de me enviar os boletos, estou esperando a dias o retorno
Continua após a publicidade
sou cliente empresarial da Sulamérica Odonto, obtive problemas com algumas cobranças de boletos, fui para solucionar, só não imagi
Fiz um acordo com essa empresa de cobrança credenciada juntamente com a Ligth no dia 02/07. Com a promessa de baixa com até 2 dias