Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 63.6% das reclamações
Meu depósito não caiu na Coinext
Voltar

Meu depósito não caiu na Coinext

Atualizado em: 04/10/2019

• Tag: Estorno do valor pago
  • Tag: Outro problema

Os depósitos de reais são creditados automaticamente, porém é necessário que a transferência venha de uma conta de mesma titularidade que o seu cadastro aqui com a gente.

Ou seja, se o seu cadastro na Coinext é PF e você transferir por uma conta PJ ou vice-versa, o valor não será creditado, assim como transferências que venham de outras titularidades.

Se a situação acima for o seu caso, basta optar por uma das soluções a seguir:

• Você pode realizar o cadastro na Coinext com o CPF ou CNPJ da conta que enviou o depósito para ele ser creditado automaticamente em até 10 minutos.

• Ou podemos estornar o valor para a conta em até 3 dias úteis.

Se optar pelo estorno, é só confirmar os dados da conta bancária por email [email protected] ou no link https://coinext.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

Caso seja um depósito de Criptomoedas:

Você deve confirmar se a transação foi enviada a Blockchain e recebeu duas confirmações.

Além disso, é necessário verificar se a rede utilizada para a transferência é a mesma informada em nossa plataforma.

Outras perguntas frequentes

Meu saque não foi realizado

A primeira coisa a verificar são os limites da sua conta. Além disso, sempre que um saque é solicitado, enviamos um e-mail de confirmação, e o valor só é liberado após o clique nesse e-mail. Você também pode acompanhar o status do saque diretamente em nossa plataforma. Saque em Reais Verifique se o saque foi feito via Pix. Caso não tenha sido, o valor será processado apenas durante o expediente bancário. Se o saque estiver como confirmado na plataforma, mas o valor não tiver sido creditado na sua conta bancária, pode ser que ele tenha retornado devido a algum dado incorreto. Quando isso acontece, enviamos um e-mail informando o motivo e orientando como corrigir o saque. Basta seguir o passo a passo enviado. Saque em Criptomoedas Saques em criptomoedas são liberados apenas para contas validadas. Por isso, verifique se você recebeu o e-mail confirmando a validação da sua documentação ou se há algum documento pendente na sua conta.

Outro problemaEstorno do valor pagoDivergência de valores

Como validar minha conta?

Ao abrir sua conta, você terá como limite de depósito e saque em BRL de R$ 1.000,00 mensais, e nenhum limite para saque e depósito em cripto. Para habilitar os saques e as transações com criptomoedas, é necessário validar a conta. Basta acessar o seu aplicativo > Menu inferior > Mais/Ajustes > Valide sua conta. Você precisará enviar a foto de um documento oficial — que pode ser o seu RG, CNH ou passaporte —, uma foto sua, seguindo as orientações informadas no aplicativo, e um comprovante de residência que esteja em seu nome ou em nome de parentes diretos, como seus pais ou cônjuge. Exemplo de comprovantes de residência válidos: Contas de água, luz, telefone fixo e celular; Contrato de aluguel em vigor, junto às contas de consumo (água, luz, telefone); Fatura do cartão de crédito; Declaração anual do Imposto de Renda de pessoa jurídica ou física; Contracheque emitido por órgão público; Demonstrativos ou comunicados do INSS e da SRF; Termo de Rescisão do Contrato de Trabalho; Boleto bancário de plano de saúde, mensalidade escolar ou condomínio; Extrato bancário de contas corrente e poupança; Extrato do FGTS; Guia do IPTU ou carnê do IPVA; Certificado de Registro e Licenciamento de Veículos; Multa de trânsito; Escritura ou certidão do imóvel. OBS: pode ser digital, contanto que esteja em formato PDF. Essa é uma etapa importante para garantir a segurança da sua conta e evitar que outra pessoa a utilize em seu lugar. Caso seja encontrada alguma pendência nessa etapa, entraremos em contato com você por e-mail. A validação leva de 1-3 dias úteis. Após a conclusão da análise, caso aprovada, você poderá depositar e sacar até R$ 50.000,00 por dia e até R$ 50.000,00 por mês. Os depósitos e saques de criptomoedas também serão liberados.

Documentação

Como desativar o 2FA?

Se você excluiu o aplicativo da Coinext do seu celular, ou tenha trocado/formatado o aparelho, você perderá o acesso ao Token Coinext/2FA. Isso porque você perderá a autorização deste dispositivo. Será preciso enviar um pedido de desativação no nosso e-mail [email protected] Por segurança, a solicitação de desativação do Token ou 2FA deve ser feita a partir do e-mail usado no login em nossa plataforma, nessa solicitação você deve enviar: Um vídeo seu, segurando o seu documento e dizendo a seguinte frase: “Eu, (nome completo), desejo desativar o meu 2FA da Coinext, em (data atual).” Fotos atualizadas de frente e verso do seu documento. Importante! O vídeo deve ser feito exclusivamente por você (titular da conta); Não deixe o documento tampar o seu rosto, e procure lugares claros; É muito importante falar “Coinext” e a data da sua solicitação. Como parte dos procedimentos de segurança, após a desativação, os saques de criptomoedas são bloqueados por 48h. E não se esqueça de ativá-lo novamente para manter a sua conta protegida!

Login-SenhaNão consigo realizar login

Quero cancelar minha conta

Para encerrar sua conta, é necessário retirar todo o saldo da sua carteira, tanto em Reais quanto em Criptomoedas. Após isso, basta solicitar o cancelamento pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe fará o encerramento da conta e responderá por e-mail assim que o processo for concluído. Entendemos que, em alguns casos, nossos usuários optam por cancelar o cadastro. Se possível, gostaríamos de entender o motivo da sua solicitação. Isso nos ajuda a melhorar nossos serviços. Caso queira compartilhar, envie um e-mail para [email protected] contando o que aconteceu.

Cancelamento da conta