melhores empresas para o consumidor 2026

Luuna Colchões é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoRA1000

A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.

Reclamações recebidas
7 dias e 11 horas

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Luuna Colchões nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Ótima" e encerra com "RA1000", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus

Olha só o que Luuna Colchões preparou para você:

Vitrine de produtos

Jogo de Lençol  100% algodão egípcio

Jogo de Lençol 100% algodão egípcio

Vantagens do Jogo de lençol Luuna Suavidade Conforto térmico 100 noites de teste 12 meses de garantia Confeccionado com 400 fios a partir das fibras de algodão egípcio, formando um produto resistente e de toque suave que oferece maciez, frescor e maior conforto para sua cama. Quer saber mais? Fale conosco :)

R$ 1.080,00

Base de Cama Luuna Box

Base de Cama Luuna Box

Vantagens da base Luuna Box Vem na caixa Suporte ideal 100 noites de teste 12 meses de garantia Base Estrutura em madeira de eucalipto selecionada e pés com ajuste de altura. O suporte ideal para o seu colchão. Pés Pés com ajuste de altura para melhorar estabilidade e garantir que não proporcione ruídos. Quer saber mais? Fale conosco :)

R$ 1.430,00

Protetor Tencel

Protetor Tencel

Vantagens do Protetor de colchão Luuna Tencel Revestimento de Tencel À prova de água Certificação internacional 100 noites de teste 12 meses de garantia Camada de Tencel Protetor de Tencel feito com fibras naturais de última geração, suave, fresco e transpirável. Componente 100% vegetal e ecológico que inibe a proliferação de ácaros. É 50% mais absorvente que o algodão, criando um efeito termoregulador. Sua fibra natural é ideal para peles sensíveis. Resistente à água Sua capa impermeabilizante oferece proteção líquidos e umidade. Conta com um ajuste universal de elástico que abraça o seu colchão, proporcionando um proteção em cinco lados. Quer saber mais? Fale conosco :)

R$ 630,00

Colchão de Molas Luuna Original Plus

Colchão de Molas Luuna Original Plus

Alinha sua Coluna Ao manter a coluna em uma posição neutra, você alivia a pressão nas costas, ombros e quadris. Descansar é ter sensação de conforto ao deitar-se. Equilibra a Temperatura A temperatura ideal é essencial para um sono de qualidade. Ao dissipar o calor, os nossos colchões se mantêm frescos enquanto dormimos. Sono Ininterrupto Nossas espumas foram projetadas para diminuir a transferência de movimento, proporcionando uma melhor experiência e conforto durante a noite. Bem-Estar e Descanso Com Luuna você não ganha apenas um colchão, mas um aliado na busca por bem-estar e descanso de qualidade. Descubra a diferença com nossos produtos. Quer saber mais? Fale conosco :)

R$ 7.000,00

Colchão Luuna Original

Colchão Luuna Original

R$ 8.800,00

Base Cama Luuna Bambu

Vantagens da base Luuna Bambu Vem na caixa Suporte ideal 100 noites de teste 12 meses de garantia Base Fabricada em bambu, destacada pelo seu aspecto natural, adaptável a diferentes estilos de decoração. Estrutura Fácil de Montar e Resistente. Possui uma barra central que ajuda a equilibrar a cama, evitando que a base se mova. Quer saber mais? Fale conosco :)

R$ 2.800,00

R$ 4.500,00

Colchão Luuna Blue

Colchão Luuna Blue

R$ 3.700,00

Post de Luuna Colchões

Luuna oferece os melhores produtos para uma noite de sono ideal

Dormir bem é tão importante que pode-se dizer que ter mais qualidade de vida durante o dia, certamente começa à noite Uma noite bem dormida é fundamental para manter a saúde em dia, melhorar a qualidade de vida, além de proporcionar um dia a dia mai... Ver mais

O que dizem sobre Luuna Colchões

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• Dúvidas Frequentes

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

50,84%
Colchões e acessórios

Mais informações sobre Luuna Colchões

Conheça mais

A Luuna é a especialista em tecnologia de descanso. Com o primeiro colchão em caixa da América Latina, oferecemos 10 anos de garantia e 100 noites de teste. Acesse luuna.com.br e descubra!

CNPJ: 42.418.313/0001-04

Está no Reclame AQUI há 4 anos

Contatos

Redes sociais

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Terceiro lugar.

Em Melhor empresa na categoria Colchões.