Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Colchobel

Perguntas Frequentes
Como solicitar assistência técnica?
Como solicitar assistência técnica?

Entre em contato com a loja onde comprou o produto para solicitação de abertura da assistência técnica. Forneça para a loja foto da etiqueta do produto, foto da NF de compra e fotos ou vídeos que comprovem o defeito. Você também pode utilizar os canais oficiais da Colchobel informados na aba “Meus Contatos” desta página.

Qual o prazo de garantia dos colchões Colchobel?
Qual o prazo de garantia dos colchões Colchobel?

O prazo varia conforme a linha e o tipo de estrutura, podendo chegar a 12 meses. Todos incluem a garantia legal de 90 dias. Para defeitos relativos a tecido de cobertura, linha, costura e acessórios como rodízios e pés fixos, o prazo de garantia é de 90 dias.

O que a garantia não cobre?
O que a garantia não cobre?

• Desgaste natural da espuma e tecido. Deformações de até 10% da altura são consideradas normais.   • Manchas, mau uso, armazenamento e/ou transporte inadequados.   • Ocorrência de bolinhas no tecido.   • Troca por falta de adaptação ao produto.

Como aumentar a vida útil do meu colchão?
Como aumentar a vida útil do meu colchão?

• Siga o rodízio e/ou virada indicados para seu modelo. • Não dobre ou pule sobre o colchão. • Não utilize sem lençol ou forro. • Evite sentar com frequência na beirada da cama. • Não manuseie o colchão segurando pela costura. • Aspire e ventile mensalmente.

O que significa colchão “double ou duo face” e “pillow top”?
O que significa colchão “double ou duo face” e “pillow top”?

Double ou duo face: pode ser usado dos dois lados, com rodízio periódico. Pillow top: camada extra de conforto fixa em uma ou nas duas faces.

Por que não posso dobrar o colchão?
Por que não posso dobrar o colchão?

Dobrar pode danificar a estrutura interna, especialmente em modelos com chapa de EPS ou molejo.

O que acontece se usar o colchão com plástico ou embalagem?
O que acontece se usar o colchão com plástico ou embalagem?

Isso impede a ventilação, favorecendo mofo e mau cheiro, e pode invalidar a garantia.

Qual a densidade ideal para meu peso e altura?
Qual a densidade ideal para meu peso e altura?

A escolha deve considerar o biotipo. Por exemplo: Até 50 kg: D20 ou D23 51 a 80 kg: D26 ou D28 81 a 100 kg: D33 Acima de 100 kg: D45 Modelos de mola atendem todos os biotipos até 150kg ou 250kg dependendo do modelo

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Colchobel
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar