Colégio Campos Salles | Passem longe!
Minha filha cursou o 9 ano do Ensino Fundamental II no Colégio Campos Salles durante o primeiro semestre de 2026. br/br/Antes
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Campos Salles).
Estou tentando contato a meses com a escola e nada.br/Necessito do meu histórico escolar e comprovante de conclusão de ensino me
Apesar do Colégio Campos Salles já ter ciência dos problemas (e até hoje não resolver), estou registrando aqui também para que out
Continua após a publicidade
Em 30/01/26, entrei em contato com a Secretaria do Colegio Campos Salles pois meu filho não poderia mais estudar no colégio por um
Minha filha conclui o Ensino Fundamental 2, 9 ano, em 2023 no Colégio Campos Salles e até hoje não consta a publicação do Gdae. b