Não respeitam as diferenças das crianças.
Meu filho estuda na escola ainda não tem Laudo fechado por conta disso à escola é alguns pais querem excluir ele da escola pelas d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Educar - Educação Infantil).
Solicitei uma bolsa de desconto pra Escola Educar, e ao chegar na escola pra realizar a matrícula, com o contrato recebido, só ent
Eles me ligaram prometeram arrumar um diploma para mim onde que eu teria que fazer umas provas mas primeiramente efetuar todos os
Continua após a publicidade
colégio Educar se localiza Av Mozart lucena em Fortaleza ce br /Minha filhou sofreu discriminação através da professora em redes
Estou procurando Colégio para a minha filha na cidade de Santos, sendo muito bem recebido em todos os colégios, exceto no Colégio