Emissão de Boletos Indevidos - Requisição de Exclusão da prática e dos dados pessoais
Recebo mensalmente boletos emitidos pelo CNPJ 60.982.352/0001-11 ASSOCIACAO BRASILEIRA DE EDUCACAO E CULTURA -ABEC (favorecido) em
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Marista Brasília Asa Sul).
A escola deu para meu filho um desconto de 10 por cento na mensalidade em razão dele ter entrado na escola com vários outros aluno
Solicitei a mudança de turma do meu filho do 1o ano do ensino médio no dia que se iniciou o período de solicitações. Nunca recebi
Continua após a publicidade
Meu filho estudava na escola IPE MAX de Águas Claras em 2019 antes do Marista comprar o IPE MAX. Na época meu filho tinha 03 anos.
Prezados, me chamo Aide Gonçalves Ferreira e tenho uma filha matriculada no Marista da Asa Sul, Giulia - matrícula******* -, que c