Quando o ensino é forte, mas a humanidade é fraca!
Quando o ensino é forte, mas a humanidade é fracabr /br /Escrevo esse relato com o coração apertado. Não é por raiva, é por tr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colegio Olimpo).
Descaso com a Infraestrutura, Superlotação e Falta de Organização no Colégio Olimpo Águas Clarasbr /CNPJ do Colégio Olimpo (Unid
Péssima organização administrativa principalmente na área financeira muito decepcionada por minha sobrinha foi desumano o que fize
Continua após a publicidade
A Escola Fonte do Saber mudou o método de ensino e adotou o sistema de ensino Mackenzie, sem consultar os pais sobre essa decisão.
Meu nome é ******* dos Santos,minha filha filha é Mariana dos santos Moreira,esteve matriculada no Colégio educacional e Esportivo