Descontentamento com a condução do ano letivo e diferença de qualidade entre os turnos
Escolhi a Escola Santa Maria para a formação da minha filha justamente pela tradição de mais de 80 anos da instituição, pela reput
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Santa Maria).
Deixei um débito na escola por não conseguir a bolsa de estudo da minha filha referente a 5 meses a dívida atual era menos de 5 mi
Procurei o Colégio Santa Maria com o objetivo de inscrever minha filha no processo de bolsa de estudos. No entanto, por falta de i
Continua após a publicidade
Reclamação Colégio Santa Maria: grande decepção com a postura da escola diante da segurança dos alunosbr /br /Sempre amei pro
Moro no condomínio ao lado da escola, e estão em período de férias, só que 7h da manhã começam a fazer barulho de cortar grama e p