Cliente aguarda estorno após devolução de armação de óculos não recebida pela ótica
Gente, é o seguinte: eu fiz uma compra de uma armação de óculos que já foi feita devolução, conforme o segundo print. O pedido con
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bijuterias e Joalherias.
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 229 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Nossa que COMPRA PERFEITA!!!! Amei cada detalhe, super bem embalado, veio chocolate de mimo, sem falar do oculos em si uma verdadeira JOIA DE OCULOS. Eu ameiiiiii!
Muito atenciosos, a encomenda chegou antes do prazo 🙌🏼 e o relógio e simplesmente maravilhoso. Obrigada também pela atenção aos detalhes , muito bem embalado e a super cheiroso o pacote. Obrigada 🥰👏🏽
primeira compra, tudo certo, produto veio correto, bem embalado. gostei muito e com certeza voltarei a comprar em breve futuro.
Exibindo 5 de 188 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Coliseu Joalheria e Ótica RS).
Problema de qualidade na jóia - Jóia QUEBRA ao colocar na corrente, impedindo o uso!!!br/br/br/Comprei nesta loja, no final
Esta foi minha terceira ou quarta compra no site, mas, infelizmente, as duas últimas experiências foram frustrantes.br/br/Na c
Continua após a publicidade
Realizei uma compra e recebi um código de rastreamento para acompanhar o envio do meu pedido. No entanto, esse código não funciona
Comprei um óculos de sol da marca Polo Ralph Lauren, na data de 03/11/2024 na loja do Iguatemi Porto Alegre, e menos de 18 meses