Não consigo devolver tênis que não serviu e loja se recusa a reembolsar
Fiz uma compra com a loja de um tênis pra minha esposa mas o número pedido que é o mesmo que ela usa (37) n serviu, solicitei a tr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Collection Crew).
Olá, boa tarde. Estou escrevendo para informar que fiz um pedido em sua loja no dia 2 de janeiro. Fui informado de que chegaria em
Fiz um pedido e precisei fazer o cancelamento. Entrei em contato com a loja, que inicialmente deu todo o suporte para que isso fos
Continua após a publicidade
Bom diaaaa!br /br /Confesso que fiquei com medo de não chegar o tênis, por ser pela internet e hoje em dia ter vários [Editado
Realizei uma compra no site da Collection Crew no dia 27 de maio. No entanto, desde o dia 30 de maio, o status de entrega no site