Multas de veículo semi novo geradas antes da compra não resolvidas
Comprei um carro semi novo e peguei no final de agosto/25, para minha surpresa hoje tenho 3 multas, todas geradas antes dessa data
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comeri Comercial de Automóveis LTDA).
Vende carro com multa e não paga.
Por um erro de controle familiar, nós fizemos a revisão do nosso veículo em Recife, Comeri de Jaboatão e, meses depois, 27/08/2025
Continua após a publicidade
Avaliarbr /Tudobr /nota16br /avaliação12br /gerente12br /oficina8br /+6br /Ordenar porbr /Mais relevantesbr /Mai
Prezado Marcelo,br /br /Conforme conversamos ontem na Comeri do Shopping Bandeirantes, estive avaliando a compra do Compass e