Não consigo trocar a titularidade da conta há duas semanas
Duas semanas tentando trocar a titularidade da conta, sem êxito. br/No site: br/Aviso importantebr/Não conseguimos concluir
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 37327 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comgás).
Comgás: pagamento em duplicidade, cobrança de custas de protesto e ausência de ressarcimentobr/br/Venho registrar minha insati
A fatura da conta de gás do mes de setembro 2026 aumentou em mais de 100%. A empresa alega pelo chat que foi um período de tarifa
Continua após a publicidade
Em 24 de setembro de 2026, protocolo *****, fiz pedido de troca do medidor G2 para G6 em razão da instalação de 2 aquecedores de p
Eu Não entendo como vcs não conseguem arrumar uma coisa que deis do mês 7 está em aberto já liguei pra vcs no *****so recebo a inf