Trocar Registro do Fogão
Desconectar/retirar registro de segurança instalado no fogão e colocar novo registro de segurança (Casos onde identificamos vazamento no registro existente).
R$ 156,00
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Mai 2026 | Regular |
| Jun 2026 | Regular |
| Jul 2026 | Regular |
R$ 156,00
Execução de teste com manômetro para verificação da estanqueidade da instalação.
R$ 45,00
Substituição profissional da mangueira do fogão a gás, com utilização de materiais de alta qualidade e em conformidade com as normas técnicas, garantindo segurança e eficiência. O serviço inclui mangueira metálica flexível em cobre Tomback 85/15.
R$ 263,00
A Comgás realiza a conexão do seu forno a rede de gás. Inclui mangueira de gás e demais materiais necessários além de realização de teste de segurança na rede interna de gás da residencia
R$ 343,00
A Comgás realiza a conexão do seu fogão ou cooktop a rede de gás. Inclui mangueira de gás e demais materiais necessários além de realização de teste de segurança na rede interna de gás da residência.
R$ 301,00
Instalação ou substituição do duto de exaustão do aquecedor a gás, garantindo ventilação adequada e segurança contra vazamentos. Inclui materiais, mão de obra e teste de segurança na rede de gás.
R$ 299,00
Instalação de flexível e conexões que interligam o equipamento ao ponto de consumo.
R$ 269,00
Derivação para inclusão do ponto adicional, entende-se manter os pontos existentes e derivar o ponto adicional do trecho da tubulação de gás.
R$ 534,00
Serviço inclui a limpeza completa do aquecedor, checagem das peças e regulagem do equipamento, contempla a troca da caixa de pilhas, diafragma ou termostato.,Manutenção Preventiva do Aquecedor a Gás
R$ 290,00

Tive um protesto com a com gás sem ter ao menos um aviso prévio e com apenas 01 conta vencida e uma que ainda iria vencer fora que a conta vem com val...
Eu nao consigo atendimento com a comgás.No momento a unica forma que eu consigo é pelo chat pelo site deles, só que fico horas no site e ninguem apare...
A comgás está cobrando um valor exorbitante na fatura, visto que somos apenas 2 pessoas em um apto com 01 banheiro, contestei o valor, em que o presta...
Venho registrar minha total indignação e insatisfação com a COMGÁS pelo descumprimento da ordem de serviço referente à religação do fornecimento de gá...
Desde Fevereiro estou enfrentando problemas com a Comgas com contas de valores que Fogem Totalmente da nossa realidade de consumo, e agora depois de f...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Comgás é uma das maiores empresas do Brasil que atua no segmento de distribuição de gás natural. Oferece serviços residenciais, industriais, automotivos e mais.
CNPJ: 61.856.571/0001-17
Horário de atendimento para este telefone:Segunda, das 08:00 às 21:00, Terça, das 08:00 às 21:00, Quarta, das 08:00 às 21:00, Quinta, das 08:00 às 21:00, Sexta, das 08:00 às 21:00, Sábado, das 08:00 às 21:00.
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Todos os dias, das 00:00 às 23:59.