Você pode agendar uma nova data de forma rápida pelo Comgás Virtual: 📌 Acesse: https://virtual.comgas.com.br Ou, se preferir, entre em contato pelos nossos canais de atendimento: 📞 Telefone: 08000 110 197 💬 WhatsApp: (11) 3325-0197 🔔 Importante: é necessário que haja uma pessoa maior de 18 anos no local no momento da visita para autorizar o serviço. Nosso técnico precisa ter acesso a todos os pontos de consumo para garantir a segurança do fornecimento de gás. As visitas são realizadas de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Como os técnicos seguem um roteiro que pode variar durante o dia, não é possível agendar um horário exato.
Você pode fazer a troca de titularidade de forma 100% online, rápida e segura, pelo Comgás Virtual. 📌 Acesse o link: https://virtual.comgas.com.br/troca-de-titularidade Tenha em mãos: 📍 Endereço completo (com complemento, bairro, cidade, CEP e estado) 🆔 Um documento com foto. 📄 O Contrato de Compra e Venda ou Locação do imóvel ⚠️ O contrato deve mostrar: A data de entrada no imóvel Os dados completos do novo titular ➡️ O envio dos documentos é essencial para garantir que a mudança seja feita com segurança. Assim, quaisquer débitos anteriores que estejam no nome do titular antigo não serão transferidos para você. Após concluir troca de titularidade, você receberá um e-mail de confirmação e a mudança será refletida em sua próxima fatura dentro de 15 a 45 dias.
O parcelamento é uma excelente oportunidade para quem deseja regularizar débitos em aberto com a Comgás. Veja como funciona: Acesse o Comgás Virtual com seu login e senha. Vá em “Consultar Débitos” e depois em “Parcelamento”. O sistema irá simular as condições disponíveis, com valores atualizados com juros e multa por atraso. Se estiver de acordo, é só confirmar e o parcelamento será efetivado automaticamente. ⚠️ Atenção: Não é possível fazer um novo acordo se você já tem um parcelamento ativo. Não é permitido reparcelar valores de acordos em andamento. Essa regra foi criada para garantir maior controle e segurança na gestão dos débitos. Após a quitação do acordo atual, será possível renegociar novos valores e solicitar a religação do gás, se for o caso. 📌 Informações importantes: O parcelamento é oferecido conforme análise do sistema, que disponibiliza as opções aprovadas para o seu perfil. As parcelas do acordo são cobradas nas próximas faturas de gás. Após o pagamento ser registrado no sistema, o prazo para retirada do nome do SERASA é de até 5 dias úteis. A negativação é feita com base no saldo total da dívida em aberto. ✨ E não se esqueça: no Comgás Virtual você também consegue acompanhar suas faturas, solicitar serviços e resolver tudo com mais praticidade.
A gente sabe como pode ser frustrante ver um valor inesperado na fatura. Mas calma: estamos aqui para te ajudar a entender o que pode ter acontecido. 🔎 Um dos principais motivos pode ser um vazamento na tubulação interna. A dica é realizar o teste de leitura: feche todos os aparelhos a gás, anote a leitura do medidor e verifique se há alteração após algumas horas. Se o número subir, pode ser um vazamento, neste caso nos acione pelo nosso número de emergência 08000 110 197 ou pelo nosso Comgás Virtual Emergência ❄️ Com a queda da temperatura, a água nas tubulações demora mais para aquecer. Isso faz com que aparelhos como o aquecedor e o fogão precisem de mais tempo ligados, elevando o consumo de gás. 🏠 Os hábitos da casa também influenciam. O número de moradores, a frequência de banhos, uso do forno e até visitas frequentes podem impactar sua conta. Mudanças no dia a dia refletem diretamente no consumo. 🔧 Se os seus equipamentos — especialmente o aquecedor — estiverem sem a manutenção preventiva em dia, eles podem acabar consumindo mais gás do que o necessário. Por isso, é importante fazer a revisão anualmente: ela garante mais segurança, eficiência e ainda ajuda a reduzir o valor da conta. 💡 Dica Importante: 🧮 Você pode usar o nosso Simulador de Tarifa, disponível no site da Comgás, e fazer uma simulação de uma previsão de sua próxima fatura, com isso, o sistema calcula a estimativa de consumo e o valor da próxima fatura, incluindo impostos. 🔗 Acesse o Simulador de Tarifa 🚿 Se tiver aquecedor na residência, você consegue também simular com base no consumo dos seus banhos. 🔗 Acesse o Simulador de Consumo de Banho 📌\_Lembre-se de que nossos canais de relacionamento estão sempre abertos para você!\_
Fica tranquilo, desligar o gás é simples e rápido! Você só precisa acessar o Comgás Virtual com seu login e senha, pelo link: https://virtual.comgas.com.br. Depois, é só escolher a opção “Desligar o gás” e contar pra gente o motivo do pedido. Nossos técnicos fazem as visitas de segunda a sexta, das 8h às 18h. \*\*Como eles seguem um roteiro que pode mudar ao longo do dia, não conseguimos marcar um horário exato. \*\* Você receberá SMS com atualizações sobre a visita do técnico. Por isso, é importante manter seus dados de contato atualizados ,e caso seu celular tenha bloqueio para SMS, recomendamos liberar temporariamente, para garantir que todas as mensagens cheguem até você. Ah, é importante que tenha alguém maior de 18 anos no local para acompanhar a visita e autorizar o serviço. Depois do desligamento, você ainda vai receber uma última fatura, referente ao que foi consumido até o dia em que o gás foi desligado. ✨ E não se esqueça: no Comgás Virtual você consegue acompanhar suas faturas, pedir serviços e resolver tudo com mais praticidade.
Nós somos uma empresa regulada pela Arsesp (Agência Reguladora de Saneamento e Energia do Estado de São Paulo), e nossa operação se baseia não apenas nos valores referentes ao consumo do gás, mas também à toda a infraestrutura necessária para sua distribuição, garantindo maior comodidade e segurança para nossos clientes. As tabelas completas com as novas tarifas podem ser consultadas no site da agência reguladora www.arsesp.com.br ou em nosso site https://www.comgas.com.br/minha-conta/tarifas No Comgás Virtual, você também consegue entender um pouco mais sobre o que compõe o custo da tarifa. https://virtual.comgas.com.br/meu-consumo
Antes de tudo, vamos entender o que é “leitura estimada”. Quando o nosso leiturista não consegue acessar o medidor para fazer a leitura real — por exemplo, por falta de acesso ao local — a Comgás realiza uma estimativa de consumo com base na média dos últimos 12 meses. Assim que for possível realizar uma nova leitura presencial, o consumo real será ajustado automaticamente na fatura seguinte — podendo resultar em cobrança maior ou menor, dependendo da diferença entre a estimativa e o consumo real. 🔒 Por que isso acontece? A falta de acesso pode ocorrer por fatores que fogem do nosso controle, como: Medidor instalado dentro do imóvel e ausência de alguém no local Portão trancado Medidor obstruído ou coberto 📌 Dica importante: Sempre confira o campo “Avisos para Você” na sua fatura. Lá informamos quando a leitura foi estimada. 📜 Esse procedimento está de acordo com a Deliberação ARSESP 732 – Art. 46, que autoriza a cobrança estimada quando não há acesso ao medidor. ✅ Como evitar a leitura estimada? O ideal é garantir que o acesso ao medidor esteja sempre liberado. Mas se isso não for possível, você pode fazer a autoleitura do seu medidor! É simples e pode ser feita entre dois dias antes ou até dois dias depois da data prevista para leitura, que aparece no campo “Detalhamento de Consumo” da sua conta. 💡 Acesse o Comgás Virtual para informar sua leitura. ✨ E não se esqueça: no Comgás Virtual você consegue acompanhar suas faturas, pedir serviços e resolver tudo com mais praticidade.
Sabemos que essa situação pode gerar preocupação, e estamos aqui para te orientar da melhor forma possível. ✅ Já paguei meu débito com a Comgás. O que fazer agora? Se o valor da dívida já foi quitado diretamente com a Comgás, é necessário pagar apenas a taxa do cartório para que o protesto seja retirado. Você pode fazer esse pagamento de forma rápida e segura pelo portal: 🔗https://protestosp.com.br/comgas 💳 Ainda não paguei meu boleto da Comgás. Posso resolver tudo de uma vez? Sim! Você pode quitar tanto a dívida com a Comgás quanto os custos do cartório de maneira integrada, pelo portal Fácil de Quitar — uma iniciativa dos cartórios de São Paulo. 🔗 www.protestosp.com.br/facildequitar/comgas No site, também é possível consultar as condições de pagamento disponíveis. 📌 Importante: O valor pago por meio do Fácil de Quitar é repassado à Comgás em até 5 dias úteis. 📚 Informação legal importante: O protesto é uma medida legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor (Art. 43, §2º), e respaldada pelas Leis nº 15.659/2015 e nº 16.624/2017. Ele pode ser registrado logo após o vencimento da fatura, em caso de inadimplência. 🔍 Fique em dia! Acompanhe suas faturas e evite imprevistos, acessando o Comgás Virtual: 🔗 https://virtual.comgas.com.br/