Atraso na entrega. Ler reclamação completa
Comprei uma máquina de lavar demoraram entregar fiz uma reclamação por aqui agora eles estão falando que só consigo cancelar por aqui um descaso total
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Fiz uma compra de um curso online pelo aplicativo kiwify fiz o pix e comprovante saiu no nome de compra certa Ltda nunca recebi acesso do curso nem em...
Fiz pedido de pizza na pizzaria fornalha pop e o pagamento do Pix foi para compra certa br toda valor de 54.78 e não recebi meu pedido
Vi um anúncio no kwai de caixa de som jbl. Fiz uma compra de bombox 4. E não consigo mais informações sobre a compra ,rastrear ou reembolso. Paguei pa...
Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] nessa imprensa comprei pelo tik tok e sumiram com meu dinheiro não mandou rastreador do produto!
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Somos facilitadores de pagamentos! Ligamos os vendedores diretamente aos seus clientes. Oferecemos uma plataforma segura e eficiente, garantindo transações rápidas e confiáveis.
CNPJ: 58.279.446/0001-87