Cobrança indevida de estacionamento rotativo em dia não fiscalizado
Venho por meio deste registrar reclamação contra a empresa Conect Digital, responsável pela fiscalização do estacionamento rotativ
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conect Digital).
Boa tarde,br /br /Não consigo fazer login na minha conta, pois perdi o acesso ao e-mail cadastrado. A plataforma não oferece o
Empresa cobra taxa de estacionamento, mesmo sem o carro estar estacionado numa vaga referente a zona azul na qual eles são respons
Continua após a publicidade
Sou da cidade de Salto/SP e gostaria de deixar aqui minha indignação. Acabei de ser multado por esta empresa, mesmo com o aplicati
me carro está estacionado na vaga de idoso, na cidade de salto/spbr /(placa *****).br /Fui multado por não comprar o tempo de