***** - Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui], Nome Sujo e Péssimo Treinamento
Pessoal não entrem na tal de *****, pois são falsos, péssimo treinamento, falsos, eles só querem saber dos royaltys, e se você não
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CONNECT ENERGIA SOLAR).
Essa empresa, me vendeu um sistema defasado, danificou diversas telhas do meu telhado, já vai fazer um ano e não resolveram as got
Quebraram telhas e toda vez que vieram ao invés de consertar quebraram mais e não trouxeram uma peça para fazer a verificação que
Continua após a publicidade
Em 11/11/2021, contratei da empresa Connect Energia Solar RP1 - Clemente Energia Fotovoltaica um sistema de geração de energia fot
Adquiri franquia que a PROPAGANDA É MELHOR SUPORTE DO BRASIL.br /Negaçãhttps://******* da b.o é a primeira a se omitir.br /br