Consolatio existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Consolatio?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.6/10.

Desempenho de Consolatio

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 57 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
38 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.68.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 10 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Como nossas camisas mudam sua rotina

Como nossas camisas mudam sua rotina

Consolatio nasceu em 2022 com uma missão clara: tornar o vestir social mais prático, confortável e compatível com a rotina do homem moderno.

Desde o início, buscamos uma solução para algo que, por muito tempo, foi motivo de incômodo para muita gente: a camisa social que limita movimentos, amassa com facilidade e exige um preparo trabalhoso antes de sair de casa. Foi com esse propósito que trouxemos ao Brasil uma inovação que até então não existia por aqui: tecnologia têxtil aplicada ao social.

Desenvolvemos camisas que não precisam ser passadas, que resistem ao amassado, que permitem maior liberdade de movimento e que são mais frescas e respiráveis do que as convencionais. E o impacto não para aí.

A rotina de quem veste uma camisa Consolatio muda completamente:

• Mais praticidade no dia a dia: basta lavar, pendurar para secar e vestir. Sem estresse, sem ferro de passar, sem perda de tempo.
  • Visual sempre alinhado: nossa tecnologia permite que você comece o dia bem vestido e termine do mesmo jeito — mesmo depois de horas sentado ou em movimento.
  • Resistência à água e respingos: nossa camisa Ultra-Stretch conta com acabamento hidrofóbico, o que significa menos preocupação com manchas causadas por líquidos e mais tranquilidade mesmo em dias de chuva leve.

Em resumo, nossas camisas foram pensadas para acompanhar o ritmo de quem vive de verdade — com compromissos, trânsito, reuniões, desafios e pouco tempo para se preocupar com roupa. Elas representam mais do que estilo: representam liberdade, conforto e eficiência.

Na Consolatio, acreditamos que vestir-se bem não precisa ser complicado. E é por isso que nossas camisas transformam a sua rotina — do cabide ao final do dia.

Atualizado em: 10/07/2025