Posts de Consolatio

Últimas novidades

06/08/2025

Entregas e Rastreamento (entenda tudo sobre)

Na Consolatio , trabalhamos todos os dias para garantir que seu pedido chegue até você com agilidade, segurança e transparência. Sempre em busca de melhorias constantes! Entenda nossa transformação logística Durante os primeiros anos, enfrentamos desafios logísticos devido ao modelo de importação direta da China, que gerava atrasos e impactava negativamente a experiência dos clientes — origem da maioria das reclamações antigas. No entanto, após ouvir esses feedbacks, a empresa passou por uma revolução: nacionalizou o estoque, agora localizado em Joinville (SC), reduziu significativamente os prazos de entrega e estruturou um atendimento mais eficiente. Essas mudanças garantiram mais agilidade, segurança e confiança em cada pedido entregue. Com uma logística mais eficiente, podemos afirmar que nosso estoque agora é 100% nacional . Ou seja: os atrasos causados por processos de importação ficaram no passado. Bora entender como tudo funciona hoje? Como funcionam os envios? Na Consolatio, trabalhamos para garantir que seu pedido chegue até você no menor tempo possível e com total segurança. Abaixo, detalhamos como funciona nossa política de envio. O prazo para processamento e envio das encomendas é de 1 a 3 dias úteis, adicionalmente ao prazo de entrega informado no momento da compra. Trabalhamos com diferentes transportadoras, incluindo mas não se limitando a, Jadlog e Total Express, para atender todo o Brasil com a maior eficiência possível. O prazo de entrega varia de acordo com o CEP de destino e pode ser consultado ao selecionar o método de envio, antes de inserir os dados para pagamento e finalizar a compra. Como rastrear meu pedido? Após finalizar a compra, o código de rastreio será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra assim que for disponibilizado pela transportadora. Além disso, o status do pedido pode ser acompanhado a qualquer momento na área de login do cliente , em nosso site. para acessar, basta inserir o mesmo e-mail utilizado na compra; em seguida um código de 6 dígitos será enviado para este endereço. É só inserir o código no site para completar o login.​ Ficou com dúvidas? Nossa equipe está pronta para te ajudar. Entre em contato com a gente pelos canais abaixo: E-mail: [email protected] WhatsApp: (47) 99646-8878 Atenciosamente, Equipe Consolatio

10/07/2025

Como nossas camisas mudam sua rotina

A Consolatio nasceu em 2022 com uma missão clara: tornar o vestir social mais prático, confortável e compatível com a rotina do homem moderno. Desde o início, buscamos uma solução para algo que, por muito tempo, foi motivo de incômodo para muita gente: a camisa social que limita movimentos, amassa com facilidade e exige um preparo trabalhoso antes de sair de casa. Foi com esse propósito que trouxemos ao Brasil uma inovação que até então não existia por aqui: tecnologia têxtil aplicada ao social. Desenvolvemos camisas que não precisam ser passadas, que resistem ao amassado, que permitem maior liberdade de movimento e que são mais frescas e respiráveis do que as convencionais. E o impacto não para aí. A rotina de quem veste uma camisa Consolatio muda completamente: Mais praticidade no dia a dia: basta lavar, pendurar para secar e vestir. Sem estresse, sem ferro de passar, sem perda de tempo. Visual sempre alinhado: nossa tecnologia permite que você comece o dia bem vestido e termine do mesmo jeito — mesmo depois de horas sentado ou em movimento. Resistência à água e respingos: nossa camisa Ultra-Stretch conta com acabamento hidrofóbico, o que significa menos preocupação com manchas causadas por líquidos e mais tranquilidade mesmo em dias de chuva leve. Em resumo, nossas camisas foram pensadas para acompanhar o ritmo de quem vive de verdade — com compromissos, trânsito, reuniões, desafios e pouco tempo para se preocupar com roupa. Elas representam mais do que estilo: representam liberdade, conforto e eficiência. Na Consolatio, acreditamos que vestir-se bem não precisa ser complicado. E é por isso que nossas camisas transformam a sua rotina — do cabide ao final do dia.

10/07/2025

Entenda as diferenças entre nossas camisas sociais

No universo das camisas masculinas, a Consolatio traz dois modelos incríveis. De um lado, temos a aclamada Camisa X-Tretch, a preferida na rotina diária. Do outro, a revolucionária Ultra-Stretch, o modelo premium totalmente diferente do básico em termos de conforto. Padrão de qualidade Consolatio​ Pri meiramente, é importante ressaltar que ambas compartilham do padrão de qualidade Consolatio, com tecidos de alto nível que praticamente não amassam e vestem perfeitamente no corpo. Afinal, quais são as diferenças? Primeiramente, a elasticidade. Enquanto a X-Tretch possui 4% de elastano, já sendo o suficiente para garantir conforto e mobilidade, a Ultra-Stretch eleva o patamar, contando com surpreendentes 17% de elastano, proporcionando muito mais elasticidade e um caimento anatômico perfeito. Além disso, a tecnologia aplicada na Ultra-Stretch é um verdadeiro destaque. Seu tecido de poliamida é à prova de respingos e oferece um toque macio e irresistível. O acabamento a laser confere um nível de sofisticação incomparável, tornando-a uma camisa premium que certamente impressionará. Enquanto a X-Tretch é perfeita para o dia a dia, prática e com excelente custo-benefício, a Ultra-Stretch é a escolha para quem busca algo premium, com qualidade indiscutível e uma sensação única ao usar. Ainda está na dúvida? Fique tranquilo! Ambas foram feitas pensando em atender diferentes estilos e necessidades. Seja para o trabalho ou ocasiões especiais, uma delas foi criada para você! Em resumo, as camisas masculinas da Consolatio são sinônimo de qualidade e conforto. Seja qual for sua escolha, você estará vestindo o melhor da moda masculina. Para facilitar sua escolha, aqui vão os principais destaques de cada um destes modelos: Camisa Ultra-Stretch - Alta elasticidade e conforto - Desamassa fácil do dia a dia - À prova de respingos - Caimento anatômico - Tecido premium - Acabamento tecnológico Camisa X-Tretch - Dispensa ferro de passar - Excelente custo-benefício - Alta durabilidade (não encolhe, não desbota e não junta bolinha) - Gola mais rígida