Consolatio existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Consolatio?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.6/10.

Desempenho de Consolatio

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 57 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
38 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.68.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 10 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Entregas e Rastreamento (entenda tudo sobre)

Entregas e Rastreamento (entenda tudo sobre)

Na Consolatio, trabalhamos todos os dias para garantir que seu pedido chegue até você com agilidade, segurança e transparência. Sempre em busca de melhorias constantes!

Entenda nossa transformação logística

Durante os primeiros anos, enfrentamos desafios logísticos devido ao modelo de importação direta da China, que gerava atrasos e impactava negativamente a experiência dos clientes — origem da maioria das reclamações antigas. No entanto, após ouvir esses feedbacks, a empresa passou por uma revolução: nacionalizou o estoque, agora localizado em Joinville (SC), reduziu significativamente os prazos de entrega e estruturou um atendimento mais eficiente. Essas mudanças garantiram mais agilidade, segurança e confiança em cada pedido entregue.

Com uma logística mais eficiente, podemos afirmar que nosso estoque agora é 100% nacional. Ou seja: os atrasos causados por processos de importação ficaram no passado.

Bora entender como tudo funciona hoje?

Como funcionam os envios?

Na Consolatio, trabalhamos para garantir que seu pedido chegue até você no menor tempo possível e com total segurança. Abaixo, detalhamos como funciona nossa política de envio.

O prazo para processamento e envio das encomendas é de 1 a 3 dias úteis, adicionalmente ao prazo de entrega informado no momento da compra.

Trabalhamos com diferentes transportadoras, incluindo mas não se limitando a, Jadlog e Total Express, para atender todo o Brasil com a maior eficiência possível.

O prazo de entrega varia de acordo com o CEP de destino e pode ser consultado ao selecionar o método de envio, antes de inserir os dados para pagamento e finalizar a compra.

Como rastrear meu pedido?

Após finalizar a compra, o código de rastreio será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra assim que for disponibilizado pela transportadora. Além disso, o status do pedido pode ser acompanhado a qualquer momento na área de login do cliente, em nosso site. para acessar, basta inserir o mesmo e-mail utilizado na compra; em seguida um código de 6 dígitos será enviado para este endereço. É só inserir o código no site para completar o login.​

Ficou com dúvidas?

Nossa equipe está pronta para te ajudar.

Entre em contato com a gente pelos canais abaixo:

E-mail:  [email protected]

WhatsApp: (47) 99646-8878